Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть. Ты только подожди,
Прошу тебя, осталось очень мало,
И не при чём тут серые дожди,
Здесь просто я от суеты пропала.

Ещё чуть-чуть.Ты только мне пиши,
Пиши почаще как по мне скучаешь,
В словах моих обмана не ищи,
К тебе приду, ты точно это знаешь.

Ещё чуть-чуть.Ты только мне звони,
Твоя поддержка очень много значит,
И с плеч моих усталость всю стряхни,
Налей мне чай, пусть будет он горячий.

Ещё чуть-чуть.Ведь я тебя дождусь,
Я буду ждать, сомненья отсекая,
При нашей встречи, мило улыбнусь,
Прижму к себе, покрепче обнимая.

Ещё чуть-чуть.И снова самолёт,
Шасси коснутся в ночь в аэродроме,
Мой взор,к тебе на плечи упадёт,
Мы здесь одни, и никого нет кроме.

Ещё чуть-чуть.И снова наш июнь,
Покажется мечтанием из сказки,
Ты слышишь милый, я тебя дождусь,
И засверкают огоньками глазки...


Рецензии
Любовь и этим всё сказано.

Лариса Прохоренко   13.06.2014 13:15     Заявить о нарушении
Это верно...

Юлия Вовина   13.06.2014 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.