Посвящение тебе

Снова я тебя вспоминаю...
Не случившиеся наши встречи,
Проскользнувшие мимо взгляды,
Торопливо-сиротские речи.

В узкой комнате мраморный холод,
Дикой кошкой на плечи усталость.
Я одно о тебе сейчас знаю,
Что тебя почти не осталось.

Привороты серебряных улиц
Настигают ночные кошмары.
О тебе вспоминаю в июле.
О тебе никому не сказала.


Рецензии