Наши Города

Город - петля
Он монстр мечты
Он кот-толстасум
Он названный WIN !
           - победитель надежд... 
               
Люблю города,
  Бетонный дурак...
Я вижу дома,
  Бензиновый мрак
Разбивающий свет,
  Манящий меня...   
И это все она
  Дорога мечты
Идущий вперед
  фонарные столбы

Идем мы вперед
По лестнице вниз
Нас ждут там давно
И мы идем вниз
           - заветной тропой
                - где ждут нас домой...
Люблю города,
  Бетонный дурак...
Я вижу дома,
  Бензиновый мрак...
Разбивающий свет,
  Манящий меня...
И это все она
  Дорога мечты
Идущий вперед
  фонарные столбы

В ночной тишине
Мой город не спит
Весь город петля...
Он ветер машин...
           - движенье вперед
                -мы ждем все того
                -где ждут нас домой...



P.S Первая песня . Не знаю ,как для Вас ,но я думаю вполне для первого раза неплохо . Огромное спасибо рок-группе "Пикник" за песню "Королевство Кривых", так как именно этот трек побудил меня на написание "Наши Города" . Очень хочется почитать Ваши мнения. Буду ждать . Спасибо за внимание .   
               





 


Рецензии
В объятиях бетона
Ты сгинул на век,
Явившись с перрона
На миг, человек...

Дмитрий Грин   30.04.2014 00:17     Заявить о нарушении
Я в будущем попробую сочинить еще несколько песен о городской жизни ,и о городе в целом . Попробую использовать Ваш мотив ,если использую Ваши строки то обязательно укажу ниже под песней .

Александр Косоруков   30.04.2014 00:28   Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве )

Дмитрий Грин   30.04.2014 00:39   Заявить о нарушении