444

сигнал. тревожный.
вибрация стен
намек ложный
ты попал в плен

запах. странный
приборы шумят
вспышка. багряный
закончен распад

оплошность, дерзость
кошмар на года
Чернобыль, тленность
дрогнет рука

вспышка. не солнце
прорезает ночь
смотрит в оконце
маленькая дочь

папа, там солнце?
спросит она
ночь за оконцем
не светит луна

444
Москву пробудит
как же мы жили?
как дальше нам
жить?...


Рецензии