***

Тишина
И не слышно созвездий,
Что ласкают меня в поздний час.
В этот призрачный день светло-серый
Утаила мечту от тебя.
Все вокруг вновь немые, безликие,
Сбросив якорь, руками всплеснув,
Говорят, что я стражник небесный,
Лишь уродец у всех на виду.


Рецензии