Деревенское счастье

Постучи в оконце
Я открою дверь
Ты взойдёшь как солнце
В горнице моей

Ты войдешь и скажешь
Я пришёл к тебе
А потом присядешь
К печке при огне

При огне у печки
Будешь отдыхать
А потом при свечке
Мне стихи читать

Под стихи тихонько
Будешь ты грустить
Я хочу лишь только
Быть с тобою быть

Буду я с тобою
Растворюсь в тебе
Будешь ты со мною
В полуночном сне

2 12 08 г


Рецензии