о ЗАрытыХ сЕкретах...

Ничего не знаю, ничего не ведаю,
Друга прикрываю,от вопросов бегаю,
Ничего не спрашивай, «с ним оно случается,
Ты не виноватая, Он всегда стесняется»

На ветру на улице плащик застегнул
Книгу мне вручил, в дверку ускользнул,
Чтоб я опечалилась, мне не дал совет,
И оставил маяться: «Нравлюсь или нет?»
 26.04.2014г.


Рецензии