Скорая помощь эконом-класса

Одному райцентру (уточнять не буду)
вдруг на медицину дали тысяч сто...
Бешеные деньги! И теперь медпункту
требуется фельдшер со своим авто.

Нет таких в райцентре, никого не вспомнишь,
только дядя Петя – бравый инвалид...
Скоро все увидят, как больным на помощь
на мотоколяске Айболит спешит!






(фото с конкурса "Что бы это значило?")


Рецензии