Холодный дождь

Льёт и льёт холодный дождь...как по речке можно плыть .
Не пролезешь не пройдёшь, чтоб штанов не замочить .
Зелень стала пышной , свежей , изумрудами сияет .
Ну, а сердце всё же грешно , всё по солнышку скучает .

По теплу, по дням весёлым , да по волнам жгучим пенным.
Разгуляться б на просторе...с шашлычками непременно .
Лучикам подставить плечи , спинку по сильней прогреть...
Поглядишь и станет легче , можно бегать и ...худеть .

В мяч сыграть , поплавать в волю , побалдеть, позагорать.
Так тепла хочу...не скрою , что аж хочеться рыдать .
Ну  конечно дождик нужен , кто бы , что не говорил,
Поплясал, налил нам лужи , да по быстрому свалил.

Опоил нектаром травы , над сиренью покружил ,
Но болят мои суставы , удружил , так удружил .
И давление всё скачет...не удержится в седле .
Сердце бьётся  словно мячик , хочет нежиться в тепле .


Рецензии
)))))))))))))))))))))))))))))))) Какой радостное стихотворение! Просто чудо!

Зинаида Рашинская   03.06.2014 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида за ваш отзыв . Мне очень приятно .
С теплом Таня .

Мильгизина Татьяна   03.06.2014 03:14   Заявить о нарушении