Прялка

Светится оконце в хате у тебя
Ты сидишь за пряжей сидя у окна
Сидя ты за пряжей вспомнишь обо мне
А потом приду я в полуночном сне

Быстро быстро пальцы всё плетут узор
Ты всё ниже ниже опускаешь взор
К ночи ты устанешь ляжешь и заснёшь
Перед сном молитву Богу ты прочтёшь

Ты прочтёшь молитву в память обо мне
Вспомнишь что лежу я во сырой земле
Ты поплачешь тихо и шепнёшь- Прости
Ты на том всё ж свете Бога не гневи

3 12 08 г


Рецензии