Опять...

Задыхаюсь,
как рыба на суше,
Я хватаю
отсутствие воздуха.
И кричу,
всё тише и глуше,
Замирает
сердце, без продуха.

Мозг работает,
думает, ищет.
Но, не может
причину найти.
И в душе
пустота свищет,
Кто-то должен,
туда, прийти.

Глаза, лица
слова, улыбки.
И поставлена,
Вроде, цель.
Не рисуются
жизни картинки.
Всё! Приплыли,
сели на мель.

И не строится.
И не рушится.
Словно, в той
игре – замерлО.
Как назло, ещё
снег крУжится,
Его к маю
холмы намело.

Ждать осталось
совсем немного,
Когда в летнем
саду сирень.
Одуванчиков
много - много,
И пернатых
заливистых трель…


Рецензии