Прошло

Дни бегут...
А меня тенет в сон.
В голове моей снова она.
Та в которую влюблен!

И я уже убегаю, страдаю, мечтаю...
Надежда последней умрет!
Счастье есть. Но к нему бы, вперед!

Ты дома сидишь, я на улице. Рядом.
Твой образ стал ядом!
В доме проклятом!
Слушать "ШУТОВ" начал опять!
Начал прыгать как трейсер,
Как алкоголик бухать!

Но ты с другим!
Спишь с ним!
Забыв меня, навсегда!
Тишка! Пока.

Сын не узнает правды, нам этого не надо
А мне бы за счастье, за смерть и за суть!
Вас вернуть.
Тешим себя легкой мыслью. Да, мы правы!
Кидаем по литрам друг другу отравы!
Не надо всей жести и не надо назад!
Ты права как и раньше, во всем я виноват.


Рецензии