Если б, знал я... что мне делать

Сергей Копьев...
.................................
Если б, знал я... что мне делать:
Я б, не делал ничего.
Мне всех дел не переделать.
Ну, не сделал! Что с того?

Что теперь? Меня за это...
Разнести и... наказать?
В мыслях бродит "Красно лето..."
Мысль желает отдыхать!

Нужно, срочно ехать к морю!
На лазурных берегах,
Вдохновение открою:
Не в лирических стихах.

Я наполнен! Весь в сюрпризах!
Сам в себе... я режиссёр.
Я играю в атрепризах:
Предприимчив... как актёр.

На песке, под синем небом:
Я валяюсь словно краб.
Наслаждаюсь свежим хлебом.
Пялюсь на красивых баб.

Ничего не нужно делать:
Ни пилить,ни гвозди бить!
Всех мне дел не переделать...
Мне охота ... просто жить!
.....................................
03.12.2012.ЁЁЁ


Рецензии