любимому

У меня в душе большая рана
И тоска так гложет сердце мне
Ну а ты в родном Узбекистане
Варишь плов и кофе в чайхане
   '''.               
Без тебя ужасно я скучаю
А с тобою быть я не могу.                ''''''''''''''''.               
Вот беда огромная,большая
Ведь на пожелаешь  и врагу

Приезжай скорей ко мне,мой милый
И ко мне в объятия ложись
И до самой смерти ,до могилы
Я мечтаю быть с тобой всю жизнь

Извела меня уже разлука
Нету больше сил моих терпеть
И хочу упасть я к тебе в руки
И в твоих обьятьях умереть

Не 'нужна тебе я больше видно
У тебя ведь дети и жена
Мне ужасно больно и обидно
До чего счастливая она

И хочу занять ее я место
Чтобы только мне ты предан был
Чтоб женой назвал своей,невестой
А о той жене совсем забыл

На душе и горько и тревожно
Как хочу твоей женой я быть
К сожалению это невозможно
Но тебя я не могу забыть

Не была с тобой давно я,милый
И летят разлуки нашей дни
Лишь с тобою хорошо мне было
Без тебя-мучения одни

Лучше нет тебя,ты идеальный
И тебя не в силах я забыть
Если жить с тобой мне нереально
Может  быть,не стоит вовсе жить?


Рецензии