Северо-Крымский канал... casus belli...

Америке нужна война... И чтобы ее первыми начали мы...

Обама раз за разом провоцирует нас на "оккупацию" Востока и Юга Украины, поняв, что на колени он их не поставит без ущерба имиджу США. Вот и очередная провокация. Возможно, последняя на Украине. По его указке или с его одобрения бандеровцы перекрыли таки Северо-Крымский канал, о чем сегодня сообщило украинское информагентство УНИАН...

Канал обеспечивал на 85% потребности жителей Крыма в пресной воде! Его перекрытие ставит в опасность жизни 2 млн. крымчан! Это преступление против человечности. Преступление Вашингтона и Киева...

Москва поставлена в безвыходное положение - надо спасать 2 млн. крымчан! Не "переговорами", потому что уроды Обамы и Яценюка плевать хотели на крымчан и их жизни! Они мстят крымчанам за нежелание тех жить под Папой Римским! И пытаются спровоцировать Россию на войну, чтобы очернить ее и тем самым хоть как-то оправдать свои действия на Украине! Тогда какой-то хоть клок политического выигрыша у Обамы и майдановцев будет, раз не получилось по ихнему... Жуть... До чего американцы довели мир! Бессовестные, нечестные, алчные, подлые в своих стремлениях быть во главе мира со своим сегодняшним долгом всем странам в 17,5 триллионов долларов. Каждый день этот долг растет в среднем на 3,5 млрд.долларов. Цивилизация финансовых шулеров, которая пытается командовать порабощенным миром...   

Я - юрист-государствовед, много лет работавший в США, а потому понимаю, что происходило, происходит и произойдет. Россия не допустит бандеровского геноцида русских на Украине и в Крыму, а потому введет в Восточную Украину (Харьков, Луганск, Донецк, Запорожье) ограниченный воинский контингент для защиты миллионов проживающих там русских и для возобновления подачи воды из Днепра в Крым. А как только начнется война бандеровцев и американцев против этого контингента, он продвинется в Николаев, Одессу, Днепропетровск, Кривой Рог, Полтаву, Сумы...

Это будет не когда-то! Потому что человек может жить без воды лишь 3 дня! И потому что канал 10 лет строил весь СССР не для бандеровцев! Как и железную дорогу от Харькова до Крыма не для них! Это все строилось для единого на обеих территориях народа!

CASUS BELLI...

ПОВОД К ВОЙНЕ...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.