Не зря

Я не хочу, не хочу по-другому,
Я не хочу вот так – без тебя,
Я точно верю, что эта кома –
Не зря!
Не зря наши взгляды пересекались
Во снах непомеркшей ночной тиши;
Не зря под сакурой взгляд опускали,
И на прощанье: пиши!


Рецензии