***

Разбились колонны из крови.
Как грязно сегодня и слякотно!
Сведи свои черные брови,
Давай рассуждать о понятном.
Давай на минуту забудем,
Что все мы спешим развиваться:
Без страха и боли мы будем
Своими мечтами меняться.
Давай же не будем сражаться,
Давай просто близкими будем:
Возьми меня за руку, сжалься,
Как страшно давление судей!
Спаси и сокрой меня мыслью,
Сознания боль ею вылечи:
Я так же могу бескорыстно
Твои сокрушенья очистить.


Рецензии