***

И правда ль, что любовь по миру правит
И женщинам не выжить без мужчин,
Ужель мы без мужчин не расцветаем
И в цену ставить нам всего гроши?

Но как тогда как прежде нам смеяться
И как нам добиваться прочих благ,
Когда мы без мужчин – без сердца мясо,
На нас, как на товарах, ставят брак?

Ответ искать нам страшно по пучинам,
Пытаясь постоянно отстоять…
Все чаще нас не надо уж мужчинам,
Они ж для нас – незыблемая стать.

Нам глупо будет дальше спорить грозно,
О вечной силе женщин говоря,
Покуда общество стенает под наркозом,
Нас только в те;ни сильного ценя.


Рецензии