Москва

Моя любовь – это Россия.
Моя любовь – это Москва.
Ее широкие просторы,
Ее особая судьба…
Истоки, сильные корнями,
Неповторимо важный взгляд…
И рев метро ночами, днями -
Ах, тот подземный маскарад!
А на прудах ветрами робко
Меня обнимет, пустит в пляс!
Цветной бульвар, кольцо садовое,
Ведь сердце бьется лишь для вас.
И гнев прохожих не смущает,
И убегает прочь тоска…
То впечатленьем угощает
Меня любимая Москва.


Рецензии