Суть

Ни страха, ни любви.
Сидишь в своем раздоре,
Как будто это горе -
Вся суть твоей мечты…
Ни жизни, ни слезы.
Ты, верно, цели ищешь,
Попутным ветром дышишь,
Но цель – не там, где ты.
Ни внешне, ни внутри.
Стремишься в счастье убежать,
Но звенья силой не разжать.
Сплошное se la vi.
Ни прочь, ни глубоко.
Ты, разрываясь, зарываешь -
Сама все ты отлично знаешь.
Но так тебе легко.


Рецензии