Осколки

Я, разрываясь, разрывала
Осколки мелкие себя,
От боли адски завывала
Осталась от меня – мечта.
Пустое сердце недвижимо,
Ему теперь за нечем жить.
Прохожие летают мимо,
Спокойно – просто труп лежит.
Оно пустует, страсть увяла,
Цветы внутри него сожглись.
Мечте в нем было места мало,
Характерами не сошлись.
И синевато-алой кровью
Залито все мое лицо –
Горит от брови и до брови,
Гемоглобин дымит его.
Ты кровь мою нещадно выпьешь,
Останусь я суха, как лед.
Ты станешь как желейно-жидким,
Внутри мой ДНК поет.
А от меня – одна надежда
Осталась в мире выживать:
Она старается, как прежде,
И бьется: точно не унять!
Она подняться просто хочет
И прочно на ногах стоять –
Ее изрубят нынче ночью,
Последний шанс хоть как-то встать…


Рецензии