Предутренняя зыбкая жара

Предутренняя зыбкая жара,
Предчувствие полузабытой роли-
Где полубоги- полушулера,
И жульничают главные герои.

Крупье раскинул! Ставок больше нет!
Нырнул в нору тот красноглазый кролик,
Что мчится к Герцогине на обед,
И карты сброшены волной на чёрный столик.

А днем всех ждут обычные дела
Дела во сне, заботы и проблемы,
Чтоб ночью нитки взяли мастера,
Паяцев дёргая на заданные темы.


Рецензии