Ты прилети ко мне, Ангел...

***моему ангелу-хранителю***

Ты прилети ко мне, Ангел, поговори со мной -
Ведь я не знаю - зачем мне на свете жить...
Думала: это слёзы, а оказалось - кровь...
Думала - это грёзы, а это - способность любить...

Ты прилети ко мне, Ангел, и расскажи о том -
Зачем родилась, для кого, и куда мне Путь;
Где моё сердце, где мой настоящий дом...
Ты можешь меня утешить, развеять грусть...

А если ты не придёшь - недоступен, горд -
Опять, как всегда - увы - на постель мою
Присядет мой оборотень...мой вампир...мой чёрт...
И будет меня любить так сильно, как я не люблю...

Спаси меня, Ангел...

*************************************************

ночь с 22 на 23 мая 92

Репродукция картины
Момо Капора
АНГЕЛ БОТИЧЕЛЛИ


Рецензии
Ангел не дремлет…
Он рядом…
Он даёт нам выбор, и помогает… Всег-ДА!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   09.01.2016 08:30     Заявить о нарушении
Мольба к собственному сердцу - НЕ ПРОМАХНИСЬ!
К Ангелу-Хранителю, который в душе...

ТТТ

Таня Станчиц   09.01.2016 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.