Маленькое счастье

1
Скажите мне пожалуйста
Где счастье проживает?
Ответьте мне пожалуйста
Быть может кто-то знает?
Я детскою тропою
Иду на яркий свет
И там я в бесконечности
Найду простой ответ!

припев

Поет струна веселой скрипки
Аккорды не имеют власти
Своим теплом ,своей улыбкой
Я стану чьим-то личным счастьем!!!!!!!!!!


2
Не сразу все сбывается
Никто судьбы не знает
И в жизни так случается
Что счастье покидает.
Но буду рядом я с тобой,
Улыбкой согревая,
И пусть уходят стороной
Всех бед вороньих стая!

припев
Поет струна веселой скрипки
Аккорды не имеют власти
Своим теплом ,своей улыбкой
Я стану чьим-то личным счастьем!!!


Рецензии