***

ох уж эти молодежные понты и высокомерные движения перед простыми людьми-виииииу , успокойтесь, в аду айфон не понадобится и геликом тамошних обитателей не удивишь. Так что будьте людьми , а ни ничтожными тварями.


Рецензии