Я не знаю где

Я не знаю где
            Я не знаю когда
Но в моей голове
            Стучат поезда
Может быть это
            Будет перрон
А может проездом
            Купейный вагон
Может то будет
            Знаменитый музей
А может быть
            Вечеринка друзей
Быть может случится
            Это в толпе
А может быть
            Наедине
Ты будешь скользить
            По льду на коньках
Или летать
            На подругах волнах
Будешь с балкона
            Мечтать на закат
Или с ребёнком
            Смотреть на парад
Будет на солнце
            Иль при луне
Будет зимою
            Иль по весне
Будет на севере
            Будет на юге
 Будет хоть где
            Но главное будет…
Я не знаю где
            Я не знаю когда…
Но на встречу мечте
            Полетела звезда.


Рецензии