О средстве от женщин

Женщинам нужны подарки от мужчин
В знаменательные дни и просто так.
И не потому,что меркантильны мы,
А всего лишь как вниманья знак.

Подтвержденье,что нас любят,ценят,
Что на нас не жалко средств и сил.
Вот тогда мы расцветаем,молодеем,
За мужчин горой,сполна им воздадим.

Только стали вот мужчины скуповаты
И расчётливы всегда во всём,
Даже в дни рожденья,в праздничные даты
Женщин не спешат порадовать теплом.

Тем теплом,что вложено в букеты
Скромных маргариток или важных роз,
Может, в шоколад или конфеты.
Вариантов много - это не вопрос.

Как же не поймёте вы,мужчины :
Не согреет душу денежный запас,
Не бывает безразличья без причины,
А вот жадность-средство лучшее от нас!


Рецензии
Жадные и скупые...до омерзения!!!До такого омерзения,что и знакомиться нет желания!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   17.03.2017 13:12     Заявить о нарушении
Да, замечаю и я это. Увы. Или время такое пришло, или в психологии мужчин что-то изменилось.

Галина Суровцова   09.04.2017 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.