Как здорово быть человеком..

Как
   здорово-
          быть
             человеком,
И жить-
       не всегда
              невпопад.
"Бывать",
       "ощущать",
               "мерить
                веком",
Пургу,
     задыхаясь,
               глотать.

Средь браков,
          детей или внуков,

Проснувшись
        в предутренней
                мгле,
Вдруг
      осознать,
            что разлука-

Резец-
     на алмазной
                душе..

26.04.14 г.

         


Рецензии