На картину Эдварда Мунка Крик

Смотрю на "Крик" Эдварда Мунка
с журнала гениев искусств
и неспеша тягчает струнка
в моей душе спокойных чувств.

Смотрю на боль,на хаос зримый,
не понимая для чего,
как будто для себя родимый
открыл я образ вечного.

Смотрю на "Крик" открытым взором,
впускаю в сердце его весь,
без печали и укора
к судьбе несчастной тут и здесь.

Смотрю,смотрю и буду долго
смотреть на этот крик души,
но,каждый миг дается колко,
она ж мне шепчет:"Не спеши..."


Рецензии
Продолжайте писать, попробуйте сочинять тексты на какую-нибудь простую мелодию, что бы почувсвовать ритм, и все получится!

Елена Бизина   04.06.2014 00:05     Заявить о нарушении