***

Абортировать чувства – сложно,
Вынимаю с душой и сердцем…
И без них как-то жить можно,
Только жизнь как еда без перца…
Не хочу сидеть на диете,
Может - просто еще не готова.
Побегу гулять по планете,
Слава Богу , маршрут не новый…


Рецензии