Дождь...

Апрельский дождь в окно стучится
Впервые за начало года.
И капель хоровод резвится... -
Вполне весенняя погода!
А во дворе собака лает -
Наверно, что-то увидала.
Она, быть может, понимает -
За год дождей пройдёт немало!
По улице гуляет ветер.
А рама бьётся об окошко.
15:40. Скоро вечер.
Дождь замолкает на немножко...

23 апреля 2014 года


Рецензии