Без громких слов. Всего лишь чувства


Без громких слов. Всего лишь чувства.
Всего лишь утихающая боль.
Немного пьяный и немного грустный.
Не знаю даже что со мной.
В глазах пустоты, с капелькою слез.
В бокале горькая обида.
В какой же омут я залез?
Поднял зачем свое либидо?

Мадам, прошу.... еще бокал.
Налей еще мне яда!
Я многое уже познал.
Добей же ползающего гада.
 
Постой... Не лезь мне в душу.
Она еще так девственно чиста.
А в прочем... Для чего она,
Когда уже ничто ничем не движет!?

А знаешь что? Бери! Дарю.
Погань наивную как хочешь,
Себе ее примерить можешь.
Дай "cигу" только, - первый раз хоть закурю.


Рецензии