Повод грусти

Что за неудача? Уже душа плачет
Расставить всё по полкам-задача,не надо врача.
Давай продолжем дальше,только без фальши
Идти с тобой страшно,но я хочу как раньше.
Был выбор между двух,про нас пускали слух
Что были вместе не больше часа-двух
И это называли отношением,не вешались на шею
Мы были рады хорошея и долбя траншеи
Мы в дружбу поиграли,обнимаясь таяли
Друг другу строки писали,уходя в даль.
я не хотела вот так,и мне тебя жаль,это печально
Тебе бы дать медаль,за то что терпишь,зай.
И если ща поймёшь,мне не будет грустно
И может сейчас отпустит,а завтра повторюсь устно
А в сердце моём не пусто,нет повода грусти
Ты меня согрел,в 16 строк всё пустим


Тебе ведь снова плохо,родной,как дела?
И я рядом была,но ушла,скоро буду
Даже если откажешь не забуду тепла
Да вот же я пришла,подойди хоть на минуту


И че то как то задолбало,ссоры каждый вечер
Ну каждый вечер мы всё равно ждём этой встречи
И это болезнь,но её никак не излечим
Я просто подойду к тебе,положу руки на плечи
Зачитаю тот отрывок,глупое красноречие
А ты там зажжёшь свечи,я включу тречку
Ты потеряешь дар речи,и мне сказать нечего
Ну время нас не меняет и нифига не лечит.
А ты таким добрым был,сейчас всё так забыл
Стал мне что то запрещать, ну ладно,правильно
Ты мне часть себя за месяц подарил
И я поменяюсь,меня уже нормально поправило.
Ну да тогда всему виной сам знаешь что было
Ну мы же так красиво помирились,очень мило
За окном дождь моросит,что же тогда натворила?
Прости,но я люблю тебя.и я любовь не купила

Тебе ведь снова плохо,родной,как дела?
И я рядом была,но ушла,скоро буду
Даже если откажешь не забуду тепла
Да вот же я пришла,подойди хоть на минуту


Записанный трек: http://vk.com/namostatsya?w=wall131814089_15154


Рецензии