Сказка о Любви и Страсти

Ну, вот, наверное, и всё,
Я отвыкаю не привыкнув,
И, заплатив безумный счёт.
За грех, за прошлые ошибки.

Ну, вот наверное и всё,
И от меня ты отвыкаешь,
Опять меня никто не ждёт,
Что хочешь ты - и сам не знаешь...

Тебе бы в бреющий полёт -
Клешнями прошлое вцепилось,
То тянет в омут, то поёт,
Что ничего не изменилось.

Неправда. Изменилось всё.
Ты сам другой. Другие мысли.
Судьбою злой предъявлен счёт,
Но крылья без любви повисли.

Страсть - не любовь. Но выбор - твой,
Он остаётся за тобою:
За страстью в омут с головой
Иль в облака с другой любовью...


Рецензии