Про баобаб...

Я надрывно внемлю стиху,
Там поётся про баобаб
Все о том,как он мощно стоит,
Как чудесно трахает баб!

Как меняет свою ипостась,
В связи с сущностью бытия,
И шагает по жизни смеясь,
Всем законам противостоя

Баобаб ты мой,баобаб,
Бабаёб,иногда Ебибаб,
Ищешь ты Голубую мечту,
Одинаково ВСЁ  у баб!


Рецензии