Испепеляя

В огне
Два ангельских крыла
И сон, что я когда-то видел
Во мне ты есть едва-едва
И пепел наших фото станет ветром
И черно-белым именем твоим
Я бесконечность времени рисую
Сжигай отравленные дни
Останемся лишь шрамом друг для друга
Ведь больше нет
Тебя
Меня
Других
Мы все оставим ветру
Уйдем за горизонт
Гори
Моя звезда, гори
Будь путеводным светом
Испепеляя
Нас
Мечты
Слова
Я посмотрел в глаза той вечности моей
Однажды вновь
Придет моя зима
И разрисует мир
Прохладой тихих дней

26 апреля
2014


Рецензии