Забудь

Аm
Синее небо,
F
Ласковый ветер,
C
Теплое лето,
G
Но холодное сердце.

Am
Сидишь не весел,
F
Ну что нос повесил,
C
Забудь про проблемы,
G
Забудь про нее.
F      G      Am
Забудь про нее.
F      G       Am
забудь про нее.

Am
Забудь про рассветы,
F
Закаты, кометы,
C
Забудь про стихи,
G
что ты ей написал.

Am
Забудь все заветы,
F
Забудь все ответы,
C             G
Ты в новую жизнь от неё убежал.

F     G
убежал.
         Am
в новую жизнь.
F           G          Am
В новую жизнь от нее убежал.

Am
И годы летят,
F
И дни ночи сменяют,
C
И время стирает
G
Всю горечь обид,

Am
И жизни сгорают,
F
И души все тают,
C
Вас мир убивает,
G
Любовью манит..

F       G
Манит...
               Am
К друг другу манит.
F    G          Am
Манит. любовью манит.


Рецензии