***

заполнение мусорокамеры новым контентом приостановлено
установка новой операционной системы прервана
разлетаются мечты по тёплым краям
заметает весна бесполезные улицы

забудьте всё чему вас учили
всё оказалось напрасно

нажмите любую клавишу
но знайте
что на этот раз
ничего
не произойдет
так как вам хочется

пейзаж за окном перевёрнут
в буквальном смысле свисает с неба

просыпайся сынок
война


Рецензии
Да... картина не из приятных.. но описание опять потрясное)))

Морозяка   25.06.2014 21:13     Заявить о нарушении
Благо дарю!!

Леонард Зиновьев   26.06.2014 07:42   Заявить о нарушении