Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе, когда гуляет дождь по крышам,
Когда иду по серым лужам, я вспоминаю о тебе.
Я вспоминаю о тебе, когда в деревьях ветер слышу,
Когда вороны в небе кружат, я вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю о тебе, когда цветут аллеи в парке,
Когда проходят мимо люди, я вспоминаю о тебе.
Я вспоминаю о тебе, когда сижу одна на лавке,
Когда начну мечтать о чуде, я вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю о тебе, когда мой кофе остывает,
Когда я ночью засыпаю, я вспоминаю о тебе.
Я вспоминаю о тебе, когда все чувства застывают,
Когда о чем-то вспоминаю, я вспоминаю о тебе...


Рецензии