А я вернулась...

А я вернулась только лишь на миг
И возле дома твоего пройти смогла,
Как будто бы в душе раздался крик,
И лопнула нечаянно струна.

Как долго я пыталась позабыть,
И столько много времени прошло,
Я так хотела разлюбить
Глаза твои и губ твоих тепло.

Припев:
Я плачу, ветер сушит слёзы
И обжигает холодом щеку,
Всё это было слишком несерьёзно,
А я так верила в мечту.
Верила в мечту…


Уйду я в ночь, и ветер не догонит,
Тот скорый поезд, что умчится вдаль,
Любовь к тебе меня уж не расстроит,
И только прошлого немного жаль.

Я отгоню подальше ностальгию,
И заново, сначала всё начну,
Но вот любви бездонную стихию
Я стороной, пожалуй, обойду.

Припев:
Я плачу, ветер лишь смеётся
И открывает неба высоту,
А сердце, словно птица бьётся,
И снова верю я в мечту.
Верю я в мечту…


Рецензии