Я ненормальный

I.
все твои фишки -
азбука Морзе,
пьяные сказки,
в ночи сигнал SOS.
кто из нас лишний?
кому уже поздно?
как сделать так,
чтобы всё под откос?

Пр.:
я ненормальный,
как ни печально,
слишком влюблённый
в тебя, мой случайный.
и я знаю, кто ты.
сбавь обороты,
траур надень -
просто выйди из моды.

II.
тридцать вопросов,
и все без ответа...
сорвана ось -
не дождаться звонка...
снова колёса,
шприцы, сигареты...
лечь под наркоз
и шагнуть в облака.

Пр.:
я ненормальный,
как ни печально,
слишком влюблённый
в тебя, мой случайный.
и я знаю, кто ты.
сбавь обороты,
траур надень -
просто выйди из моды.

III.
...мне непонятны
эти игрушки -
честно совру
без каких-либо слов.
легче обратно,
и всё же не нужно -
я не умру,
это сдохнет любовь!..

Пр.:
я ненормальный,
как ни печально,
слишком влюблённый
в тебя, мой случайный.
и я знаю, кто ты.
сбавь обороты,
траур надень -
просто выйди из моды.


Рецензии