Тамагочи

Просто дышать
По инерции
Закрывая глаза на мир
Что так для меня велик
Я-твоя тамагочи
Мне необходим
Твой крик
Я-неадекватный фрик
Просто научиться жить
Без тех,кто дает смысл плыть
Я-твоя тамагочи
Мне необходим твой прилив
Что б твой корабль приплыл
И паруса сложил       
Мне не хватает любви
Сколько ее не дари
Я-больна
Я-тамагочи
Мне недолго осталось жить...


Рецензии