Так хочется небу отдаться...

Так хочется небу отдаться,
А также мужчине родному,
Хоть мне уж давно не семнадцать,
Меня понимаете, братцы!?

Совсем "заклевала" работа,
Тружусь до седьмого я пота,
А хочется неге отдаться,
Меня понимаете ,братцы!?

И жизнь так устроенна странно,
Что хочется ,то ,что не данно,
Хоть сорок тебе,хоть сто двадцать,
Меня понимаете,братцы!?


Рецензии