Киевские каштаны

У Европы и США
Политика проста
Получить карт-бланш
Чтобы взять реванш.

Для войны
Нужен предлог,
Если его нет,
Устроят подлог.

Здесь, сначала, ищут дурачину,
Готового каштаны из огня таскать.
Потом, под него подгоняют причину,
Чтобы войну развязать и слинять.


Рецензии