Долгожданная встреча

 муз. и исп.Мьюзик Рокет

Я ждал ее, она пришла,
как дуновение ветра.
Совсем распущена коса,
и без своего берета.

Хочу быть только с ней вдвоем,
чтобы не было разлуки.
Прекрасно жить в доме моем,
навсегда забыть о скуке.

     ПРИПЕВ::Я ей шепчу, сижу шепчу:
            "Мы будем вместе, вместе, вместе".
            Я не шучу, нет не шучу,
            жизнь наша будет как в той песне.
            Я не шучу.

Обнял за талию ее,
страсть почувствовал я снова,
С улыбкой глянул на нее,
прямо Наташа Ростова.

Я чуть коснулся губ ее,
по телу вдруг мурашки вмиг.
Ей в сердце брошено копье,
любовью глубоко проник.

     ПРИПЕВ:

Выпив шампанского бокал,
до небес взлетел высоких.
В глазах искринки,я пропал,
вот об этом эти строки.

Я потушить хочу свечу,
мне прикрыть чуть, чуть бы веки,
"Я пьян от счастья"- ей шепчу,
"Будем мы вдвоем навеки".

     ПРИПЕВ:


Рецензии