Кошмары 02. 04. 2014г. 200

Каждую ночь ты во мраке,
Просыпаешься в страхе,
Что ты снова вернёшься,
Что во сне не проснёшься.

Каждую ночь погружаясь,
Во сны лишь в мозгу рождались
Сердце так сильно бьётся,
Кровью твоей захлебнётся.

Видишь каждую ночь,
Ты ужасные лица,
Улыбаются хитро,
Просят к ним возвратиться.

Убегаешь ты прочь,
Нет тебе здесь не скрыться,
Всё настигнут тебя
Окровавленные лица.

Все ближе и ближе крадутся к тебе,
Не скрыться нигде!
Настигнут тебя,
Прощай навсегда!

Сердце всё сильней и сильней,
Словно в агонии бьётся
Остановиться ночью во сне
И больше не бьётся.


Рецензии
Страшное стихотворение, когда то в детстве, мне несколько месяцев снился один и тот же кошмар, потом это кончилось, кошмары не вечны...

Юлия Кучер   26.04.2014 01:24     Заявить о нарушении
Я знаю, просто люблю ужасы.

Вадим Морозов 2   05.05.2014 00:34   Заявить о нарушении