Уж, если причинил кому-то боль

                Два месяца пустых,воздушных слов...
                Мощный поток несбывшихся желаний...
                Два месяца надежды снов,            
                Расставил сети лживых обещаний...


Когда ты причинил кому-то боль,
пройти по жизни не дуэтом - сольно...
Не чуя тяжбы совестных позывов за собой,
чьей-то душе,оставив грусти тонны.

Уж,если причинил кому-то боль,
умей прощенье вымолить достойно!
И чтоб не превратиться для кого-то"в ноль",
чужому счастью став свидетелем невольно...

-Прошу,не причиняй кому-то боль!
Храни,лелей,прижми к своей груди спокойно
то,что тебе начертано Судьбой.
И будет счастлив тот...Ему уже не больно...


Рецензии