***

Здравствуйте.
Я не профессиональный поэт,
Но видя, какие проблемы у нас возникают в государстве на религиозной почве,
Я решил написать стихи в защиту православия.
Прошу Вас благословить мое творение,
Может кому поможет
Определиться с верой.

Когда вокруг ломаются устои,
В коварной злобе ухмыляются враги.
Ты не позволь врагам твою испачкать душу,
Для бога душу чистой сбереги!
Живи по совести с любовью в сердце,
Делами добрыми, ты бога прославляй!
А пьянством,леностью ,обманом и прелюбодейством,
Ты жизнь свою не оскверняй.
Не осуждай людей и их поступки,
Останови свой гнев ты в помыслах своих.
В молитвах милости проси, для них у бога,
Чтоб озарение с небес сошло на них.
Когда придет пора закончить путь твой,
Предстать пред Богом и Творцом срок подойдет,
К тебе с небес сойдет посланник Бога,
Ангел тебя за руку к Богу приведет.
До срока праведной иди дорогой,
В молитвах поминая всех святых,
О здравии и о спасении души родных своих проси у Бога,
Моли усердно и Господь услышит их!
Всю жизнь живи Законом Божьим и проживешь немало лет.
За веру православную молитесь Сыну Божьему Иисусу и соблюдайте Сына Божьего завет!


Рецензии