Всё изменится

Ветер бушует,бьётся в стекло,
Сколько воды уже утекло...
Ливень идёт,стучит по крышам,
Кричи не кричи - никто не услышит.

Давно уже нет солнечных дней,
Жизни река течёт всё быстрей.
И времени ход замедлить нельзя,
Пусть так,лишь шло б оно не зря.

Вчера и завтра на сегодня похожи,
Холод мерзкий пробивает до дрожи.
Наверно это ненадолго,наверное не навсегда,
Превратятся в лучи солнца капли дождя
И всё изменится тогда.


Рецензии