Сегодня ми с тобою попируем

Пировать сегодня нам с тобою,
                Успокоив верные сердца.

Насладимся долгим поцелуем,
                А как завтра будет - как Судьба!

Очаруем счастьем мы друг - друга,
                Все простим, обиды отпустив.

Ведь в глазах твоих такая мука
                Дорогой мой! Ласковый! Любим!

Мы отметим День такой красивый,
                Будь моей любовью ты храним!

Милый мой, какой же ты счастливый,
                Как легко дышать - тобой одним!


Рецензии